Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, in dünnen Ringen
- 250 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Pinienkerne
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 40 - 50 g Feta, grob zerbröselt
-
10 - 20
g Rucola, grob zerzupft
o bien 10 g Basilikum, abgezupft - 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2191 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1018 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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