
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel geachtelt
- 20 g Öl
- 200 g Champignons geachtelt oder geviertelt
- 20 g Pinienkerne
- 5 g Essig
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 100 g Rucola grob zerzupft
- 200 g Tomaten in Würfeln (1-2 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Feta, light in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Mais, aus der Dose abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 382 kcal / 1600 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 8.3 g