Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 747.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de tomate
30 min
Penne com atum
30 min
Penne de atum com manjericão
35min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Arroz de peixe
55 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de grão com farinheira
50min