2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

5.0 24 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
5 doses

Ingredientes

  • batata-doce cortada em pedaços
    150 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços
    400 g
  • alface cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • água
    200 g
  • abóbora cortada em pedaços
    100 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    5 c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 141.3 kcal / 591.1 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 4.8 g
Carbohidratos 23.5 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 77.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...