Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g wody
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 175 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3024 kJ / 722.4 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 40.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos béarnaise
20 Min
Sos holenderski – 500 ml
15 Min
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
1 Std.
Szparagi (sous-vide) z jajkami w koszulkach (z osłoną noża miksującego)
1 Std. 10 Min
Sos cytrynowy
20 Min
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50min
Beszamel – 600 ml
15 Min
Szparagi z młodymi ziemniakami i jogurtowym sosem holenderskim
55 min
Beszamel – 1100 ml
15 Min
Sos berneński
15 Min
Sos beszamelowy
15 Min
Sos holenderski
15 Min