筊白筍炒肉絲

筊白筍炒肉絲

4.6 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切條
    20 克
  • 豬里肌肉 切條
    100 克
  • 筊白筍 切條
    250 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.86 g
Calorías 514 kJ / 122 kcal
Grasa 4.3 g
Fibra 1.475 g
Carbohidratos 9.87 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...