苦瓜滷梅乾菜
TM5 TM6

苦瓜滷梅乾菜

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 薑 ,切塊
  • 50 克 油
  • 100 克 梅干菜乾, 洗淨,切小塊
  • 600 克 苦瓜 ,去籽和白瓤,切塊(約5公分)
  • 200 克 水
  • 50 克 醬油
  • 20 克 糖

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
771 kJ / 184 kcal
Proteína
3.11 g
Carbohidratos
15.79 g
Grasa
12.87 g
Fibra
5.05 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas