Dispositivos y accesorios
筍絲滷肉
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蒜頭20 克
-
蔥 切段50 克
-
五花肉 切片(厚約0.5公分)600 克
-
醬油60 克
-
筍絲 以熱水川燙去除澀味250 克
-
糖20 克
-
水550 克
-
米酒20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (opcional)10 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.45 g
Calorías
1425 kJ /
340 kcal
Grasa
29.687 g
Fibra
1.505 g
Carbohidratos
4.517 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán