筍絲滷肉

筍絲滷肉

4.3 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 切段
    50 克
  • 五花肉 切片(厚約0.5公分)
    600 克
  • 醬油
    60 克
  • 筍絲 以熱水川燙去除澀味
    250 克
  • 20 克
  • 550 克
  • 米酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (opcional)
    10 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.45 g
Calorías 1425 kJ / 340 kcal
Grasa 29.687 g
Fibra 1.505 g
Carbohidratos 4.517 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...