Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese), 切塊
- 500 克 洋蔥, 切塊
- 30 克 橄欖油
- 20 克 奶油
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 2 茶匙 麵粉 (10克)
- 900 克 水
-
1
塊 高湯塊 ,雞肉或牛肉口味
o bien 1 滿茶匙 高湯醬 ,自製 - 12 片 法國麵包 (微乾) 或是其他硬殼歐式麵包
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g