Dispositivos y accesorios
蛤蜊蒸絲瓜
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
絲瓜 去皮、切塊(約3公分)250 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (需先泡入鹽水吐沙1小時)300 克
-
蔥 切段10 克
-
薑 切絲10 克
-
50 克 水高湯 (蔬菜或蛤蜊風味)50 克
-
米酒1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
水 (蒸煮用)500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4.33 g
Calorías
195 kJ /
46 kcal
Grasa
0.33 g
Fibra
0.49 g
Carbohidratos
4.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán