蛤蜊蒸絲瓜

蛤蜊蒸絲瓜

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 絲瓜 去皮、切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (需先泡入鹽水吐沙1小時)
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切絲
    10 克
  • 高湯 (蔬菜或蛤蜊風味)
    50 克
    50 克 水
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • (蒸煮用)
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4.33 g
Calorías 195 kJ / 46 kcal
Grasa 0.33 g
Fibra 0.49 g
Carbohidratos 4.32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...