義式燉飯

義式燉飯

2.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 帕瑪森乳酪 切塊(約3公分)
    40 克
  • 乾蔥 (約30克)
    1 顆
  • 奶油
    40 克
  • 特級橄欖油
    10 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
    320 克
  • 不甜白酒
    60 克
  • 820 克
  • 高湯塊 (蔬菜或是肉類口味)
    1 塊
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9 g
Calorías 1812 kJ / 433 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...