Dispositivos y accesorios
Crema de almendras y ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
12 porciones
Ingredientes
-
300 g de almendras enteras, peladas (ver tip)
-
100 g de ajonjolí blanco sin cutícula (ver tip)
-
50 g de aceite de aguacate (ver tip)
-
50 g de miel de agave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1294 kJ /
308 kcal
Grasa
30 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
77 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Helado de yogur de fresa
13 Std.
Arroz de Coliflor
25 Min
Leche de arroz integral
10 Min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 Std.
Crema de avellanas y chocolate
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Crema de almendras, plátano y mango
10 Min
Leche de almendra para despechar
48 Std. 15 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 Std.
Crema de cacahuate
15 Min