Dispositivos y accesorios
Terrine de chocolate
Prep. 5min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
45.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Grasa
53.9 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
31.1 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Paixão
15 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Pastilla - Pastel de pombo
2 Std.
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate de colher
1 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Gelado de apple crumble
8 Std. 30 Min
Coquini
8 Std. 15 Min
Taça dos reis
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min