Dispositivos y accesorios
Terrine de chocolate
Prep. 5min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
45.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Grasa
53.9 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
31.1 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Paixão
15 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Marquise de chocolate
3h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Coquini
8h 15min
Bolo Moka
1h
Pudim de queijo e fiambre
50min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Taça dos reis
8h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min