Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Terrine
- Óleo q.b. p/ untar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 300 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 150 g manteiga
- 25 g cacau em pó
Molho
- 50 g noz
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar mascavado claro
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2709.9 kJ / 647.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasas saturadas
- 31.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 45.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de camarão
45min
Coquini
8h 15min
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Cheesecake de chocolate e café
3 godz. 15 min
Soufflé de chocolate
45min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Gelado Eton mess
8sa
Gelado de menta e chocolate
24 godz.
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Gelado rápido de nêspera
3 Std.
Marquise de chocolate
3 Std.