Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 614 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Cornes de gazelle
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Soupe à la coriandre
50min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min