Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 614 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à la coriandre
50 min
Harira
7h
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pastilla au poulet
1h 10 min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Soupe harira
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Thé à la menthe
25 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min