Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Hachis de canard et petits pois
1u.
Oignon farci croustillant
55min
Scotch eggs
1h 25min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Rillettes de truite
3h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min