Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Cheesecake au saumon
4h
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 min
Financier à la Passion
35min
Boulettes à la saucisse
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Houmous de chou-fleur
35min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min