Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 768.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 Min
Ensopado de borrego
1hod.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 menit
Sopa de peixe alentejana
40 menit
Sopa alentejana
30 menit
Ervilhas com ovos escalfados
40 menit
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Bacalhau espiritual
50 Min
Arroz doce
1hod.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 menit
Farófias
20 Min