Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 768.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Favas guisadas
50min
Açorda de tomate
20min
Arroz doce
1h
Poejada
45min
Feijoada de chocos
40 Min
Açorda de marisco
30min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Farófias
20min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min