Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 768.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Açorda de marisco
30 min
Açorda de tomate
20 min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1h
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Açorda de poejos
40 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Caldo de bacalhau
30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min