Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
o bien 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 6609.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Frango com cerveja
40 min
Empadão de massa
1h 35min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Tapa do mar
5 min