Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
o bien 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 6609.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massada de lulas
35min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1j
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 godz. 40 min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Tapa do mar
5 menit
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de massa
1h 35 min
Bacalhau à Soutelo
25 menit
Bacalhau de cebolada e broa
1j