Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
o bien 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 6609.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com cerveja
40 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min