Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g broa de milho cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 550 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 4 ovos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1sa 35 dk
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25 min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1sa 35 dk
Rabanadas
55 min