
Dispositivos y accesorios
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
grelos descongelados200 g
-
alheiras4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2076.5 mg
Proteína
35 g
Calorías
4316.9 kJ /
1031.8 kcal
Grasa
73.2 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
24.2 g
Carbohidratos
55.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

2 em 1
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Arroz de tamboril
35min
Bacalhau à Assis
25min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Coelho à diplomata
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Massa guisada com carne
45min
Bacalhau com todos
1h
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de polvo
1h 15min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min