Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
o bien 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimento verde cortado às rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri (opcional)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Feijoada
1h 10 min
Arroz de marisco
45min
Caldeirada à algarvia
3h
Caldeirada de Lulas
45min
Coelho à diplomata
50 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de pato
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min