Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

4.2 71 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • postas de maruca (aprox. 800 g)
    4 - 6
    4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)
  • tomate maduro
    700 g
  • pimento verde cortado às rodelas
    100 g
  • pimento vermelho cortado às rodelas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cebola
    300 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
    1000 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de peixe
  • piripíri (opcional)
    1 pitada de
  • vinho branco
    200 g
  • água
    50 g
  • folha de louro
    1
  • coentros só as folhas
    4 pés de

Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 580.4 mg
Proteína 29.3 g
Calorías 1525.2 kJ / 364.5 kcal
Grasa 6.5 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 42.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...