Dispositivos y accesorios
Caldeirada de peixe
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)postas de maruca (aprox. 800 g)4 - 6
-
tomate maduro700 g
-
pimento verde cortado às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1000 g
-
1 ½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 ½ c. chá de
-
piripíri (opcional)1 pitada de
-
vinho branco200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas4 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
580.4 mg
Proteína
29.3 g
Calorías
1525.2 kJ /
364.5 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
42.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldeirada de bacalhau
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Caldeirada de lulas
45min
Lulas guisadas
50min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Salada russa de bacalhau
55min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de pato
1h 5min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de polvo
1h 15min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min