Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 2 ovos
- 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 280 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas congeladas
- 200 g atum em lata escorrido
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
o bien 100 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas - 15 - 20 g cornichons ou outros picles cortados às rodelas
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 c. sopa de azeite
- 7 tomates-cereja cortados em metades ou quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Massa guisada com carne
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Salada-russa
50 min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
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Salada de massa e grão
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Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
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Salada de grão com vinagreta de pimentos
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Salada russa de massa com molho tártaro
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Salada de arroz com camarão e legumes
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