Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 2 ovos
- 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 280 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas congeladas
- 200 g atum em lata escorrido
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
o bien 100 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas - 15 - 20 g cornichons ou outros picles cortados às rodelas
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 c. sopa de azeite
- 7 tomates-cereja cortados em metades ou quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada de massa e grão
25 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Salada de massa grega
30min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Esparguete à carbonara
30min
Salada primavera
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
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Salada-russa
50min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min