Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 1000 g lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços
-
50
g vinho branco
o bien 50 g vinho tinto - 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 300 g arroz
- 600 g água
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1772.7 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 709.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Arroz de tamboril
40min
Lulas guisadas
50min
Lulas com molho aurora
45min
Tamboril à americana
40min
Caril do mar
45min
Arroz de tamboril
35 Min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h