Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 150 g cenoura
- 300 g tomate em pedaços
- 200 g curgete
- 350 g carne picada
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2272.1 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 811.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de carne
1h 20min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Penne de frango caprese
35min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Lasanha de atum
1h
Penne de atum com manjericão
35min
Peitos de frango pizzaiola
50min