Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 150 g cenoura
- 300 g tomate em pedaços
- 200 g curgete
- 350 g carne picada
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2272.1 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 811.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrão com frango e molho de queijo
1j 25 menit
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne de atum com manjericão
35 min
Penne com carne picada
45 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Lasanha de atum
1hod.
Esparguete à carbonara
30 menit
Empadão de atum
1hod. 10min
Gratinado de frango e bacon
1hod. 10min
Penne de frango caprese
35 min
Lasanha
1j 30 menit