Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 150 g cenoura
- 300 g tomate em pedaços
- 200 g curgete
- 350 g carne picada
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2272.1 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 811.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne de atum com manjericão
35min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne de frango caprese
35min
Massa com frango no forno
1 Std.