Versiones compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 7098.1 mg
Recetas alternativas
Torta de bacalhau
2h 15 min
Bacalhau espiritual
50min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50min