
Dispositivos y accesorios
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços300 g
-
espinafres descongelados400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços550 g
-
batata frita palha300 g
-
leite1000 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água400 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
914.5 kcal /
3826 kJ
Proteína
67.7 g
Grasa
40.6 g
Carbohidratos
70.8 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
9.6 g
Sodio
7098.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Puré de batata e legumes
40 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min