Versiones compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 7098.1 mg
Recetas alternativas
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Patê marinheiro
5min
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
2u. 15min
Bacalhau de forno
1 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min