Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
TM6 TM5 TM31

Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura

4.8 (562 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g broa de milho partida em pedaços
  • 65 g azeite
  • 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
  • 400 g espinafres descongelados
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
  • 300 g batata frita palha
  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 30 g manteiga
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 400 g água

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3826 kJ / 914.5 kcal
Proteína
67.7 g
Carbohidratos
70.8 g
Grasa
40.6 g
Grasas saturadas
9.6 g
Fibra
7.2 g
Sodio
7098.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas