Dispositivos y accesorios
Baba de camelo e avelãs
Prep. 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
avelã torrada s/ pele150 g
-
claras de ovo6
-
leite condensado cozido370 g
-
gemas de ovo6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
132.5 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de bolacha
2h 25min
Doce da casa
2h 30min
Arroz doce
1h
Torta de laranja
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de chocolate
20min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Serradura
5min
Farófias
20min
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de nata
8h