Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 200 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g canónigos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 518.4 kJ / 123.9 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 275.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de curgete
20min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de agrião
35 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme verde
30 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de alface
35 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa de couve e batata
50 Min