Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

4.2 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
1 Tasse

Ingredientes

  • Schalotte halbiert
    50 g
  • Estragon, frisch abgezupft
    1 Zweiglein
  • Weißwein trocken
    50 g
  • Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
    1 EL
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Tasse

Proteína 15 g
Calorías 7666 kJ / 1833 kcal
Grasa 192 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...