Sauce Béarnaise
TM5 TM31 TM6

Sauce Béarnaise

4.1 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Schalotte, halbiert
  • 1 Zweiglein Estragon, frisch, abgezupft
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 1 EL Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Gesamtrezept
Calorías
7666 kJ / 1833 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
192 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas