Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 468 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soljanka
45 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Tote Oma
50min
Baiser-Osternester
4 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3j
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Schmorgurken
30 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 Min