Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 468 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchöl
15 min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1j
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Bärlauch-Scones
35min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min