Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 200 g Fleischwurst, fettarm
- 50 g Cornichons, in Stücken
- 4 Radieschen (60 g)
- 10 g Weißweinessig
-
150
g Joghurt, 1,5% Fett
o bien 150 g Joghurt, 0,1% Fett - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 232 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min