Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Rucola, halbiert
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10 Min