Steak haché au gruyère

Steak haché au gruyère

4.3 89 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    3 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de beurre
    10 g
  • de viande hachée
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
    120 g
  • d'eau
    500 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 312.7 kcal / 1301.7 kJ
Proteína 27.7 g
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 1.3 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 299.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...