Steak haché au gruyère

Steak haché au gruyère

4.3 91 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 g de beurre
  • 700 g de viande hachée
  • 120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 299.7 mg
Proteína 27.7 g
Calorías 1301.7 kJ / 312.7 kcal
Grasa 22.3 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 10.7 g
Carbohidratos 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...