野菇海鮮粥

野菇海鮮粥

4.5 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    150 克
  • 500 克
  • 白米飯
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    100 克
  • ½ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 草蝦仁 切塊(約2公分)
    30 克
  • 蚵仔
    60 克
  • 透抽 去除內臟,洗淨,切塊(約2公分))
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 芹菜 取莖,切末
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 594.5 mg
Proteína 15.6 g
Calorías 1351.4 kJ / 323 kcal
Grasa 6.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 4191 g
Carbohidratos 52.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...