Dispositivos y accesorios
茶滷蛋
Prep. 20min
Total 1h 50min
7 顆
Ingredientes
-
蛋 將外殼刷洗乾淨7 顆
-
紅茶葉10 克
-
烏龍茶 (茶葉)10 克
-
八角3 粒
-
老薑 切片10 克
-
醬油350 克
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 大匙
-
甘草3 小片
-
水1400 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 顆
Proteína
4 g
Calorías
204 kJ /
48.8 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
吃茶.品茶
10 Recetas
Taiwán
Taiwán