Dispositivos y accesorios
Banoffee pie
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
461.2 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
3735.8 kJ /
896 kcal
Grasa
54.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
35 g
Carbohidratos
86.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Layer cake au lemon curd
5h
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Passion curd
1h 10min
Victoria sponge cake
1h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Banoffee
2h 35min
Tarte aux noix
3h