Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 86.8 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 461.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Pannacottas aux épices
4h 30min
Victoria sponge cake
1 godz.
Glace banoffee
10min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Banoffee
2 godz. 35 min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Délice pomme-speculoos
12h