Dispositivos y accesorios
Banoffee pie
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
461.2 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
3735.8 kJ /
896 kcal
Grasa
54.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
35 g
Carbohidratos
86.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Banoffee
2h 35min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Layer cake au lemon curd
5h
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h