Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 86.8 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 461.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Banoffee
2h 35 min
Lemon curd
20min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Tarte aux noix de pécan
1 godz. 25 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Passion curd
1 Std. 10 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Mousses à la crème de marrons
20min
Tarte aux noix
3h