Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
- 225 g de bananes, coupées en rondelles (3 bananes env.)
- 5 c. à soupe de confiture de lait
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 50 g de sucre glace maison
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Banoffee pie
3h 30min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Coulant au chocolat
20 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12h
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min