Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
- 225 g de bananes, coupées en rondelles (3 bananes env.)
- 5 c. à soupe de confiture de lait
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 50 g de sucre glace maison
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Banoffee pie
3h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3hod. 35min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée à la badiane
4ωρ. 15 λεπτ.