Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
- 225 g de bananes, coupées en rondelles (3 bananes env.)
- 5 c. à soupe de confiture de lait
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 50 g de sucre glace maison
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Crème banane-tapioca
45min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Victoria sponge cake
1 godz.
Banoffee pie
3h 30min
Crumble poire-chocolat
55 min
Tiramisu à l'italienne
4sa 40 dk
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.