Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 Std.
Pere insaporite (400 g)
15min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Mini bonet
2 Std.
Semolino dolce
1 Std.
Caramello liquido
35 Min
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Bagna cauda
35 Min
Mele insaporite (400 g)
15min