Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto Castelmagno e nocciole
30 dk
Mini bonet
2 godz.
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8h 20min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 dk
Salsa tonnata
20 min
Zabaione
15 dk
Salsa verde "Bagnet"
15 dk
Bonèt
2 godz.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2sa 30 dk
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 dk