Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Polenta al formaggio
1 Std.
Zabaione
15 min
Zabaglione
15 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Semolino dolce
1 Std.
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Ananas insaporito (200 g)
15 min
Fonduta
8 godz. 20 min