Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz oil
- 10 ½ oz onions, cut into wedges
- 1 oz unsalted butter
- 10 ½ oz chicken stock
- ½ oz light whipping cream
- 1 oz all-purpose flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 109.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Boiled Pasta
20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Apple Tart
1 Std.
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul
35 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Crème Pâtissière
15min
Hollandaise Sauce
15min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Chocolate Marquise
4h 55 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.