Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil, divided
o bien 1 oz extra virgin olive oil, divided - 7 oz red bell peppers, cubed (1 in.)
- 6 oz yellow onions, cut in wedges (1 in.)
- Inf. nutricional
- por 13 oz
- Calorías
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Broccoli Sauté
20 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min