Dispositivos y accesorios
Sautéing Red Pepper with Onions
Prep. 10min
Total 25min
13 oz
Ingredientes
-
1 oz extra virgin olive oil, dividedoil divided1 oz
-
red bell peppers cubed (1 in.)7 oz
-
yellow onions cut in wedges (1 in.)6 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 13 oz
Sodio
9 mg
Proteína
4 g
Calorías
1166 kJ /
278 kcal
Grasa
20 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basic Vegetables
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
Taco Tuesday
21 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéed Cauliflower
25min
Broccoli Sauté
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min