
Dispositivos y accesorios
Sautéing Red Pepper with Onions
Prep. 10min
Total 25min
13 oz
Ingredientes
-
oil divided1 oz
-
red bell peppers cubed (1 in.)7 oz
-
yellow onions cut in wedges (1 in.)6 oz
Inf. nutricional por 13 oz
Calorías
278 kcal /
1166 kJ
Proteína
4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Basic Vegetables
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos

Taco Tuesday
21 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéed Cauliflower
25min