Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Waffeln
- 300 g Milch
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 250 g Mehl
- 80 g Kartoffelpüreeflocken (1 Tüte mit 3 Portionen)
- 2 Eier
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Muskat
Dip und Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet
- 100 g Gurke, entkernt, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Öl für das Waffeleisen
- 250 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1u.
Cheddar-Scones
45min
Pikante Kräuterschnitten
50min
Quiche-Männchen
1 Std. 15 Min
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30 min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Kartoffelwaffeln
1h 10 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1u.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Apfel-Zimt-Waffeln
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1u.