Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 457 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min