Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 457 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.