Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
- 50 g ginger juice
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g oyster sauce
- 50 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
- 50 g dark brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 885 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Sweet and Sour Pork Ribs
45 min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Yam Rice
45 min
Rice Wine Chicken
30 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min