Braised Duck With Sour Plum Sauce

Braised Duck With Sour Plum Sauce

4.0 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 35min
8 portions

Ingredientes

  • duck with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
    800 g
  • ginger juice
    50 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • dark soy sauce
    50 g
  • light soy sauce
    30 g
  • sour plum sauce homemade or store-bought
    250 g
  • dark brown sugar
    50 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 312 kcal / 1305 kJ
Proteína 19 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 885 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...