
Dispositivos y accesorios
Braised Duck With Sour Plum Sauce
Prep. 5min
Total 2h 35min
8 portions
Ingredientes
-
duck with skin and bone, cut in pieces (4 cm)800 g
-
ginger juice50 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce30 g
-
dark soy sauce50 g
-
light soy sauce30 g
-
sour plum sauce homemade or store-bought250 g
-
dark brown sugar50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
312 kcal /
1305 kJ
Proteína
19 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
885 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Recetas
Internacional
Internacional