Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g beef tenderloin, partially frozen, cut in thin slices
- 100 g chicken thigh fillets, skinless, partially frozen, cut in thin slices
- 50 g grated coconut
- 30 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 30 g fresh red chillies, deseeded
- 3 bird's eye chillies (cili padi)
- 15 g fresh ginger
- 15 g fresh galangal
- 3 kaffir lime leaves
- ½ tsp ground coriander
- 3 candlenuts
- 1 tsp salt
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp tamarind paste, deseeded
- 50 g cooking oil
- 10 stalks fresh lemongrass, cut into 18 cm length, plus additional 1 stalk, cut into 3 pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20 min
Sushi donuts
50min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Curry Fish
35min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min
Nyonya Spice Paste
15 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min