Involtini di lonza, radicchio e pancetta

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

4.3 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla rossa in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di lonza di maiale
  • 16 fette pancetta coppata
  • 8 fette di scamorza
    8 fette di scamorza affumicata
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 24.3 g
Calorías 1176 kJ / 281 kcal
Grasa 17.9 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 76.7 g
Carbohidratos 5.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...