Involtini di lonza, radicchio e pancetta
TM5 TM6

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

4.2 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla rossa, in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di lonza di maiale
  • 16 fette pancetta coppata
  • 8 fette di scamorza
    o bien 8 fette di scamorza affumicata
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1176 kJ / 281 kcal
Proteína
24.3 g
Carbohidratos
5.4 g
Grasa
17.9 g
Grasas saturadas
76.7 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas