Dispositivos y accesorios
Galette Bretonne
Prep. 30min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingredientes
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
591.7 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
148.2 kJ /
314.7 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pecan pie
2h 30min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Zabaione al peperone rosso
20min
Purè di carote arrosto
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Yakisoba con gamberi
30min
Ramen
14h 30min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Biscotti soffici al pistacchio
Ninguna valoración
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Panissa
45min