Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
o bien 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 170 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Dessert di riso al mango
55min
Salsa selinuntina
15min
Vinaigrette di senape e aneto
Ninguna valoración
Salsa di cozze al curry
Ninguna valoración
Salsa satay
20 min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Crema di melanzane
50min
Gazpacho
15min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Salsa tartara
10 min