Dispositivos y accesorios
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Calorías
1658 kJ /
396 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crumble di frutta
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gelato al tè verde
10h 15min
Condimento all'arancia e curry
10min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Salsa satay
20min
Pudding al mango
10min
Crumble alle prugne
1h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h