
Dispositivos y accesorios
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
396 kcal /
1658 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
21.7 g
Carbohidratos
40.3 g
Fibra
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crumble di frutta
10 Recetas
Italia
Italia