Dispositivos y accesorios
Spinat-Reibekuchen-Burger
Prep. 25min
Total 35min
10 Stück
Ingredientes
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl30 g
-
Butterschmalz3 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
394 mg
Proteína
4 g
Calorías
584 kJ /
140 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusion Food
16 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Gefüllte Spinattortillas
1h
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1h 10min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1h
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min