Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a fette
- 300 g di patata americana dolce, pelata e a dadini (3 cm)
- 100 g di pastinaca, pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
- 100 g di rapa, pelata e a dadini (3 cm)
- 100 g di sedano rapa, pelato e a dadini (3 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15
g di dado per brodo vegetale in polvere
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 750 g di acqua
- 15 g di senape di Digione
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 291.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Minestrone
45 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 godz. 20 min
Dal makhani
Ninguna valoración
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Zucca al curry
45 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min