Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona dei Re Magi con uvetta
1j 55 menit
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Insalata di peperoni
20 min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pizza alla farina di farro
Ninguna valoración
Tortini mediterranei alle verdure
Ninguna valoración
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Crostata alla pancetta e porri
1h