Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di zucchine
30 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Purè di patate
45 min
Feta al cartoccio
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Ninguna valoración
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Ninguna valoración
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Asparagi con patate
50 min