Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Zwiebeln (120-150 g), halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
-
1
rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
o bien ¼ TL Chili, gemahlen - 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Curry
- 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1212 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Karibisches Curry
45min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Kichererbsencurry
40min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Kürbis-Korma
1h